La brasserie l'Odicé

L'Odicé n'est pas une épopée grecque antique comme son nom l'indiquerait, mais bien une brasserie moderne.


Mais alors pourquoi ce nom ?


Notre Odicé, elle, vit au fils des saisons (depuis 2001), loin de s'endormir en hiver, nous travaillons à nous améliorer pour qu'enfin, à l'aube des premiers rayons de soleil printaniers, nous soyons prêt à vous offrir le meilleur des accueils. Dans une ambiance "les pieds dans l'eau", découvrez notre terrasse ombragée du matin au soir, dans un cadre idyllique... au bord du lac marin de Port d'Albret.

restaurant Vieux Boucau
restaurant Vieux Boucau

NOUS ACCUEILLONS LES CLIENTS TOUTE LA JOURNÉE (PETIT DÉJEUNER, DÉJEUNER, GOUTER, DINERS,)


Pour un repas en amoureux ou une sortie en famille ou tout simplement un déjeuner entre collègues, nous vous accueillons le midi comme le soir dans notre établissement au bord du lac pour découvrir notre sélection de poissons fraîchement pêchés et divers plats cuisinés sur place en passant par le canard de la maison Lafitte ou les burger revisité.

restaurant Soustons
restaurant Messanges

Le fait maison, il n'y a que ça de vrai !


Dans notre Brasserie on est amoureux des produits de la mer. C’est un véritable professionnel qui met son savoir-faire d'exception et sa passion au service de la confection de vos menus. Il embauche et forme chacun des cuisiniers qui composent sa brigade. C’est ainsi que nos cuisiniers deviennent experts dans des domaines spécifiques comme la préparation des poissons ou la réalisation des desserts maison par notre chef pâtissier. Nos produits sont issus d'une pêche quotidienne et proviennent directement et principalement du port de Capbreton. Ils sont livrés chaque matin, dès la première heure, dans notre restaurant, en respectant la chaîne du froid. C'est ainsi que nos chefs vous garantissent la fraîcheur des poissons et de tous les ingrédients à partir desquels ils élaborent quotidiennement notre ardoise «la peche du moment» et «le menu du jour» et tous les plats qui vous régaleront.

restaurant Vieux Boucau
restaurant Vieux Boucau

DES PRODUITS FRAIS ISSUS DE LA PÊCHE RESPONSABLE


Nous aimons les produits que nous cuisinons pour vous. C’est ainsi que nous respectons la saisonnalité et les règles en vigueur en matière de pêche responsable. Nous fumons également nos poissons (saumons, thons, truite)

restaurant Vieux Boucau
restaurant burger Messanges

Privatisation du restaurant jusqu’à 185 personnes


Pour l’organisation de vos divers évènements (Mariage, baptême, séminaire ou anniversaire), nous vous offrons la possibilité de privatiser le restaurant.

Idéalement situé en bord de mer et doté d’une capacité d’accueil de 185 personnes, il s’agit d’un endroit parfait pour passer un agréable moment en famille ou entre amis. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir de plus amples informations.

restaurant Vieux Boucau
restaurant poisson Soustons