La brasserie l'Odicé à Vieux-Boucau

L'Odicé n'est pas une épopée grecque antique comme son nom l'indiquerait, mais bien une brasserie moderne situé à Vieux-Boucau-les-Bains près de Soustons et de Messanges.


Mais alors pourquoi ce nom ?


Notre Odicé, elle, vit au fils des saisons (depuis 2001), loin de s'endormir en hiver, nous travaillons à nous améliorer pour qu'enfin, à l'aube des premiers rayons de soleil printaniers, nous soyons prêt à vous offrir le meilleur des accueils autour d’une cuisine traditionnelle dans l’un des meilleurs restaurants de la côte. Dans une ambiance "les pieds dans l'eau", découvrez notre terrasse ombragée du matin au soir, dans un cadre idyllique avec une vue exceptionnelle... au bord du lac marin de Port d'Albret.

creperie vieux boucau
restaurant bord de mer vieux boucau

NOUS ACCUEILLONS LES CLIENTS TOUTE LA JOURNÉE (PETIT DÉJEUNER, DÉJEUNER, BRUNCH GOUTER, DINERS,)


Pour un repas en amoureux ou une sortie en famille ou tout simplement un déjeuner entre collègues, nous vous accueillons le midi comme le soir dans notre bar restaurant situé au bord du lac et ouvert tous les jours, pour découvrir notre sélection de poissons fraîchement pêchés et divers plats cuisinés sur place en passant par le canard de la maison Lafitte ou le burger revisité qui feront saliver vos papilles dans un cadre chaleureux. Fin gourmet ? Laissez-vous séduire par un menu dégustation et une cuisine raffinée : calamars, gambas, poulpe, tapas, grillades, ou autre hamburger rempliront votre assiette.

restaurant bord de mer soustons
restaurant poisson soustons
restaurant poissons messanges
restaurant  burger messanges
restaurant burger vieux boucau

Le fait maison, il n'y a que ça de vrai !


Dans notre Brasserie on est amoureux des produits de la mer. C’est un véritable restaurateur professionnel qui met son savoir-faire d'exception et sa passion au service de la confection de vos menus pour une cuisine inventive et originale. Il embauche et forme chacun des cuisiniers qui composent sa brigade. C’est ainsi que nos cuisiniers deviennent experts dans des domaines spécifiques comme la préparation des poissons ou la réalisation des desserts maison par notre chef pâtissier. Nos produits sont issus d'une pêche quotidienne et proviennent directement et principalement du port de Capbreton. Ils sont livrés chaque matin, dès la première heure, dans notre restaurant, en respectant la chaîne du froid. C'est ainsi que nos chefs vous garantissent la fraîcheur des poissons et de tous les ingrédients à partir desquels ils élaborent quotidiennement notre ardoise «la peche du moment» et «la formule du jour» (plat du jour) faite maison, pour vous faire déguster tous les plats qui vous régaleront.

restaurant bord de mer vieux-boucau
restaurant vieux-boucau

DES PRODUITS FRAIS ISSUS DE LA PÊCHE RESPONSABLE


Nous aimons les produits que nous cuisinons pour vous. C’est ainsi que nous respectons la saisonnalité et les règles en vigueur en matière de pêche responsable. Nous fumons également nos poissons (saumons, thons, truite)

restaurant sur Messanges
restaurant burger Messanges
restaurant messanges
restaurant soustons
restaurant messanges

DES PRODUITS DU TERROIR TRAVAILLÉs AVEC GOÛT


Tous les foies gras et viandes de canard gras sur notre carte sont en provenance directe de la filière traditionnelle de la Maison Lafitte à Montaut (Landes).
Caractéristiques certifiées :

  • Canard gavé au maïs grain entier restaurant messanges
  • Canard âgé de 102 jours minimum
    Homologation LAFITTE N°CC 03.02

Pour sa partie bar à vin et bistrot, le restaurant l'Odicé vous propose une carte des vins associée à des produits issus d'un vignoble local, les Vignerons de Tursan pour vous permettre de siroter et apprécier un verre de vin de qualité en accompagnement de nos produits de saison. Mets et vins viendront vous offrir une expérience gustative authentique.
.
Pour en savoir plus sur les vins, cliquez ici.
Pour en savoir plus sur la cave, cliquez ici.

restaurant bord de mer soustons
restaurant burger Messanges